Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Национальная кухня:
  1. Eoymoyie

    By:Eoymoyiein: 28 ноя 2016
    Штромберг Ника

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    26

    Непростой рецепт тартара из свеклы и форели с красной икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 321 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 321 килокалорий

    Тартар из свеклы и форели с красной икрой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свекла 1 штука
    • Лимоны 1 штука
    • Слабосоленая форель 150 г
    • Сыр филадельфия 100 г
    • Красная икра 100 г
    • Укроп по вкусу
    • Васаби 1 чайная ложка
    • Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
    • Мед акации 2 чайные ложки
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Гренки 4 штуки
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Дать остыть, очистить, нарезать на мелкие кубики и слить сок.
    2. Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).
    3. Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.
    4. Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавить мелко порубленный укроп.
    5. Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом — тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
     

    k_lyudochka, Ганько А, ooqtzx и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Юляша_П

    By:Юляша_Пin: 29 ноя 2016
    Прудченко Юляша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ЗинаЛ, ЛидаБ и yelzat нравится это.
  4. tanyab

    By:tanyabin: 29 ноя 2016
    Болюх

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    17
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  5. Alosqeag

    By:Alosqeagin: 1 дек 2016
    Дёмина Тоня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    23
    Очень довольна тартаром из свеклы и форели с красной икрой! Благодарю за рецепт.
     
    zinatullina85, Fopoftk, Ася_К и ещё 1-му нравится это.
  6. Зина_Л

    By:Зина_Лin: 1 дек 2016
    Лазаренко Зина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    15
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    РозаЛ нравится это.
  7. moeyrli

    By:moeyrliin: 1 дек 2016
    New Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    17
    @Eoymoyie, спасибо за рецепт тартара из свеклы и форели с красной икрой! Обязательно приготовлю :)
     
    Аладина Ж нравится это.
  8. Аделя_М

    By:Аделя_Мin: 2 дек 2016
    Маленький Аделя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    17
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    lychagina96 и ВалентинаМ нравится это.
  9. d_dasha

    By:d_dashain: 3 дек 2016
    Домахина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    15
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала тартар из свеклы и форели с красной икрой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    jaejioe и nikap нравится это.
  10. Ittshjqei

    By:Ittshjqeiin: 24 фев 2017
    Конопляник Анастасия

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    1
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  11. Uaohxmiu

    By:Uaohxmiuin: 8 июл 2017
    Ашарина Софья

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    1
    вы там знаете толк в еде :)
     
Top