Простой рецепт салата с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 299 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная нога 2 штукиЧеснок 5 зубчиковУксус 3 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиПаприка по вкусуОливки без косточек 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуМаринованные огурцы 4 штукиПошаговоХорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать.Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.