Благодаря подаче этот простой, вкусный и лёгкий салат станет украшением праздничного стола.В составе салата присутствуют апельсины,поэтому решено было подать его в апельсиновых корзинках.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияИнгредиенты на 4 порцииПекинская капуста (листья) — 5-6 штАпельсин — 2 штПерец болгарский (жёлтый) — 0.5 штКуриное филе — 100 гЗелёный лук (стрелки) — 2-3 штСоль, перец (по вкусу)Укроп (по вкусу)ПошаговоИз апельсинов сделать корзинки:для этого нарисовать маркером или фломастером места где нужно сделать надрезы. Аккуратно извлечь из апельсина мякоть. Для салата нам достаточно мякоти одного апельсина. Шинкуем мелко пекинскую капусту, добавляем мякоть апельсина без плёночек, нарезанный соломкой или кубиками болгарский перец, зелёный лук, куриное филе, солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Выкладываем салат в подготовленные корзинки. Приятного аппетита!!!
какой интересный рецепт салата "курица в апельсинах и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Elepafn ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.