Этот салат с йогуртовой заправкой очень легкий - его можно приготовить и съесть без вреда для фигуры даже вечером. Оцените сочетание вкусов тмина и мяты с тонкими лимонными нотками.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииОгурец 3 шт.Обезжиренный йогурт 1 чашкаЛимонный сок 1 ст. л.Сахар 1/1, - 1/1, ч. л.Молотый тмин по вкусуМята 1-2 веточкиПошаговоОгурцы очистить, разрезать пополам и удалить семена.Нарезать огурцы на кусочки. Выложить в миску.В отдельной миске смешать йогурт, лимонный сок, сахар, тмин и мяту.Залить этим соусом огурцы и перемешать.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик индийского огуречного салата. ch_arina, спасибо!!!