Простой рецепт морковной сальсы с чили хабанеро грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 40 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциичили (хабанеро) 1/1, шт.морковь (мелко нарезанная) 1/1, ст.помидоры 1 шт.чеснок (измельченный) 1 зубчиклук зеленый 4 стеблясельдерей (стебли, нарезанный) 2 ст. л.лайм (сок) 1 ст. л.соль 1 щепоткаПошаговоВ чаше процессора измельчить чеснок и чили (без семян), после добавить остальные ингредиенты и измельчить.Перед подачей убрать в холодильник на 2 часа.