Простой рецепт вьетнамского зеленого салата вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 211 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Салаты, Вьетнамская кухня, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРыбный соус 1 столовая ложкаКунжутное масло 1 чайная ложкаРисовый уксус 1 столовая ложкаТростниковый сахар ¼ чайной ложкиЛатук дуболистный 4 стаканаПроростки зеленого гороха 30 гЗеленый лук 1 стебельРубленная кинза 2 столовые ложкиОгурцы ¼ штукиПошаговоВ небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вьетнамского зеленого салата ещё не пробовала