Этот пряный салат может подаваться как теплым, так и охлажденным. Рекомендуем попробовать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийБаклажаны 300 гЗеленые оливки без косточек 60 гПетрушка 10 гЛук зеленый 10 гЧеснок 3 зубчикаВода 50 млМасло кокосовое 3 млКуркума щепоткаСоль, перец по вкусуПошаговоМелко порезать лук, петрушку и чеснок. Баклажаны порезать кубиками.Растопить в сковороде кокосовое масло и обжарить чеснок с баклажанами около 5 минут. Убавить огонь, добавить воды и тушить, постоянно помешивая, 10 минут.Когда баклажаны будут почти готовы, посолить, поперчить, добавить щепотку куркумы и оливки. Тщательно перемешать.Перед подачей охладить и посыпать петрушкой и зеленым луком.