Простой рецепт салата из редьки татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 218 килокалорийИнгредиенты на 2 порциичерный перец молотый – по вкусусоль – по вкусупетрушка – 1 пучокзеленая редька – 1 шт.катык – 150 млкрасный лук – 1 шт.говядина вареная – 250 гПошаговоМясо нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.Редьку очистить и натереть на крупной терке. Посыпать щепоткой соли и отжать. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.Соединить в миске мясо, редьку, лук и зелень. Перемешать, приправить солью, перцем и залить катыком. Подать сразу же.
какой интересный рецепт салата из редьки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!