Непростой рецепт салата из авокадо и огурца по‑индийски индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 48 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Салаты, Индийская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 48 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийАвокадо 3 штукиПомидоры 3 штукиАнглийские огурцы 1 штукаРубленная кинза 2 столовые ложкиПерец чили анчо 1 штукаПерец халапеньо 1 штукаЗеленый лук перья 2 штукиБелый винный уксус 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧесночное масло 1 столовая ложкаПаприка по вкусуПошаговоОчистите авокадо и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Перемешайте.Добавьте нарезанные такими же кубиками помидоры и огурец. Перемешайте.Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус и чесночное масло. Перемешайте. Посолите и поперчите.Выложите в салатник и посыпьте паприкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата из авокадо и огурца по‑индийски ещё не пробовала