Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать Согласна - понравится это не всем. Но практика показывает, что половина едоков остается от этого салата в восторге. А остальным, может быть, просто нужно распробовать. Ну а если без шуток - салат на самом деле вкусный. И готовится очень быстро - в момент сильного шока от прихода совершенно неожиданных гостей я умудрилась сделать его буквально за 20 минут! Так что на всякий случай иметь в холодильнике баночку фасоли, а в морозилке - упаковку крабовых палочек очень даже стоит. Итак, рецепт приготовления крабового салата с фасолью - весьма оригинального, но очень симпатичного!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииБанка фасоли — 1 Штука (фасоль лучше использовать красную, в собственном соку)Крабовые палочки — 350 ГраммЯйца — 3-4 ШтукСметана — 0,5 СтаканаПучок укропа — 1 Штука (опционально)Соль — По вкусуПерец душистый молотый — По вкусуПошаговоЯйца отварить вкрутую.Остудить под струей холодной воды, очистить, мелко нарезать или натереть на терке.Крабовые палочки измельчить.Открыть банку с фасолью, слить жидкость, при необходимости - промыть фасоль водой.Укроп вымыть, обсушить и нашинковать острым ножом.Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной. подавать салат охлажденным.