Заливное из красной рыбы

Национальная кухня:
  1. gobozova78

    By:gobozova78in: 7 дек 2016
    Гобозова Софья

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    70

    В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

    Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холодильник для застывания. Подаем к столу в холодном виде. Удачи!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Заливное
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Заливное из красной рыбы

    Ингредиенты на 6 порций

    • Красная рыба — 300 Грамм (филе)
    • Белая рыба — 250 Грамм (филе)
    • Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
    • Лимон — 1 Штука
    • Гранат — 1 Штука
    • Маслины — 100 Грамм (без косточек)
    • Желатин — 1 Штука (упаковка)
    • Приправа для заливной рыбы — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-15 минут после закипания, затем вынуть и остудить.
    2. Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.
    3. Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.
    4. Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.
    5. Ставим блюдо в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
     


  2. Кира_Е

    By:Кира_Еin: 9 дек 2016
    Епишко Кира

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    70
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    jkgaaeoe нравится это.
  3. Ibddpmg

    By:Ibddpmgin: 13 май 2017
    Дмитрашко Светлана

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Quvtmtfop, kustyakova96 и Ekdssoj нравится это.
  4. Ipnkjzuim

    By:Ipnkjzuimin: 19 фев 2018
    Химич Алена

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    25
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  5. Д_Обухова

    By:Д_Обуховаin: 21 мар 2018
    Дина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    Заливное из красной рыбы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Домничева Р нравится это.
Top