Рецепт приготовления салата из свинины, пахты, помидоров черри, кукурузы и сыра.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциипорошка чили — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусусвиная вырезка — 450 Граммобезжиренной пахты — 1/1, Чашкилегкого майонеза — 3 Ст. ложкизеленых лука — 2 Штуки (фарш из белых частей, зеленые части тонко нарезать )зубчик чеснока — 1 Штукаголовка салата — 1 Штукапомидоров черри — 500 Грамм (разделенных на 4 части)кукурузных зерен — 300 Граммсыра с перцем Монтерей Джек — 60 Грамм (нарезанного кубиками)ПошаговоПредварительно разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.В маленькой миске смешать порошок чили, 1 чайную ложку соли и 1/1, чайной ложки перца. Выложить свинину на подготовленный противень, приправить смесью чили.Выпекать свинину от 14 до 16 минут, переворачивая дважды в процессе приготовления. Дать постоять 10 минут, а затем нарезать на мелкие куски.Сделать соус. В большой миске взбить пахту, майонез, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Добавить салат, помидоры, кукурузу, сыр, зеленый лук и свинину в миску. Перемешать и сразу подавать.
сегодня первый раз готовила салат из свинины и пахты. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.