Болгарский салат

Национальная кухня:
  1. Галя_Ч

    By:Галя_Чin: 13 май 2017
    Чичкан Галя

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20

    Простой рецепт болгарского салата узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 79 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Болгарский салат

    Ингредиенты на 3 порции

    • салатная смесь 1 упаковка
    • редис 6 шт.
    • огурец 2 шт.
    • брынза 200 г
    • масло оливковое
    • яблочный уксус
    • укроп

    Пошагово

    1. Приготовить заправку: смешать яблочный уксус с оливковым маслом и измельченным укропом.
    2. Салатную смесь разложить на тарелке.
    3. Сверху посыпать половинками редиса и огурчиками.
    4. Добавить кубики брынзы.
    5. Полить заправкой.
     

    Aoxdeoeee и porotnikova77 нравится это.

Top