Простой рецепт болгарского салата узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциисалатная смесь 1 упаковкаредис 6 шт.огурец 2 шт.брынза 200 гмасло оливковоеяблочный уксусукропПошаговоПриготовить заправку: смешать яблочный уксус с оливковым маслом и измельченным укропом.Салатную смесь разложить на тарелке.Сверху посыпать половинками редиса и огурчиками.Добавить кубики брынзы.Полить заправкой.