Этот необыкновенно эффектный в своей подаче и достаточно сытный салатик не оставит никого равнодушным, советую всем попробовать!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 7 порций1 маленький ананас2 шт. филе куриной грудки1 луковица1 сладкий болгарский перец100 г йогурта100 г тертого сыра (кстати сыр можно заменить на кокосовую стружку)2-3 ст. л. оливкового масла5-6 шт. помидоров черри для украшенияПошаговоКуриную грудку отварить до готовности, мелко нарезать полосочками и обжарить вместе с луком на оливковом масле до золотистого цвета. Ананас разрезать на две половинки, аккуратно вырезать мякоть. Мякоть ананаса мелко нарезать и так же обжарить слегка на сковороде (после такой обработки ананас становится немного мягче, можно конечно свежий ананас заменить консервированными кусочками, в этом случае их не нужно будет обжаривать).Смешать ананас с куриной грудкой, покрошить мелкими кубиками болгарский перец, заправить все йогуртом. Готовый салат выложить горкой в половинки ананасов, обсыпать тертым сыром (или кокосовой стружкой) и украсить половинками помидор. Этот салат можно подавать как в холодном виде так и в теплом. Приятного Вам аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат из курочки с ананасами гавайская вечеринка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю салат из курочки с ананасами гавайская вечеринка Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Rpijsqob