Очень простой рецепт черепашки сербской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 5 порцийжелатинговядина 300 гяйца куриные 2 штмайонез 200 гПошаговоМясо отварить до готовности, порезать небольшими кубиками.Яйца сварить.Отделить желтки от белков.Желтки раскрошить, белки мелко нарезать.Приготовить заправку: желатин расстворить в 100 мл теплой воды и смешать с майонезом.В салатницу переложить мясо, нарезанные белки.Добавить заправку.Перемешать.Сверху посыпать желтками.Поставить в холодильник на 2 часа.