Простой рецепт минтая под молочным суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 412 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 412 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииФиле минтая 500 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 250 гКетчуп 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРыбу нарезать небольшими кусочками.Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).Яйца взбить, немного посолить, поперчить.Добавить молоко, перемешать.Добавить кетчуп, хорошо перемешать.Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.Залить рыбу соусом, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.