Салат Желторотик так и просится попробоваться, его вкус создает нежного детское ощущение радости, в нем содержится теплота маленького желтого цыпленка и энергия желтого цвета, его вкус понравится всем гостям, своей сочностью он заполнит каждую клеточку Вашего бытия, Вам захочется попробовать его снова и снова.Желаю найти в нем маленькое удовольствие праздника!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 7 порциймясо птицы — 200 гяйцо куриное — 4 штморковь по - корейски — 200 гсыр полутвердый — 200 гмайонез — 200 гПошаговоОтворное мясо птицы (любой) порежьте соломкой. Яйцо потрите на крупной терке (отдельно белки и желтки). Сыр потрите на мелкой терке. Послойно сложите в салатницу или форму, мясо птицы, белок куриный, желток куриный, корейскую морковь, все послойно промажьте майонезом, сверху положите тертый сыр. Все удовольствие в Ваших руках! Кушайте с аппетитом!