Очень простой рецепт лукового салата с мясом и фасолью африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порцииговядина 500 гфасоль (консервированная, белая) 1 банкалук 500 гмайонез 200 гуксусная эссенция (70%) 1 ст. л.ПошаговоЛук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить уксусную эссенцию, оставить на 20 минут.Через 20 минут воду слить, ополоснуть лук водой.Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.Соединить лук, мясо, фасоль.Посолить.Перемешать и заправить майонезом.