Простой рецепт гарды белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Салаты, Белорусская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКартофельное пюре 200 гФиле сельди 100 гЗеленый лук ½ пучкаУкроп по вкусуКудрявая петрушка по вкусуБазилик по вкусуСельдерей по вкусуСвежий розмарин по вкусуСметана 1 стаканПошаговоКартофельное пюре смешать с мелко порезанной сельдью (филе, не очень соленое), мелкопорубленной петрушкой, укропом и зеленым луком, сельдереем, базиликом. Заправить сметаной.Можно заправить простоквашей. Можно использовать крапиву или щавель — перед закладкой бланшировать.