Гарда

Национальная кухня:
  1. zhaldak91

    By:zhaldak91in: 13 май 2017
    Жалдак Аня

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23

    Простой рецепт гарды белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 262 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Белорусская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 262 килокалорий

    Гарда

    Ингредиенты на 3 порции

    • Картофельное пюре 200 г
    • Филе сельди 100 г
    • Зеленый лук ½ пучка
    • Укроп по вкусу
    • Кудрявая петрушка по вкусу
    • Базилик по вкусу
    • Сельдерей по вкусу
    • Свежий розмарин по вкусу
    • Сметана 1 стакан

    Пошагово

    1. Картофельное пюре смешать с мелко порезанной сельдью (филе, не очень соленое), мелкопорубленной петрушкой, укропом и зеленым луком, сельдереем, базиликом. Заправить сметаной.

    Можно заправить простоквашей. Можно использовать крапиву или щавель — перед закладкой бланшировать.

     

    uoiulyx и bilyaletdinova79 нравится это.

Top