Доброго времени суток!Предлагаю вашему внимаю ускоренный вариант приготовления вкусного обеда или ужина!Процесс займёт 15-20 минут вашего времени, а на выходе вы получите ароматное блюдо, к тому же, оно весьма полезно, что понравится тем, кто следит за своей фигурой! Тунец является одной из самых диетических рыб, а гречневая лапша с грибами отлично сбалансирована по полезным сложным углеводам и жирам! Поэтому, рекомендую!Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 2 порцииЛапша гречневая 100 гЛук репчатый 0.75 шт.Тунец консервированный 100 гШампиньоны свежие 50 гПошаговоИнгредиенты: лапша гречневая, шампиньоны, лук, тунец.Лук режем на тонкие кольца или четверть - кольца. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластинками.Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета.В это время отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это занимает не больше 10 минут. По желанию солим, я люблю в конце приготовления заправить готовую лапшу соевым соусом.Откидывает лапшу на дуршлаг и добавляем в сковороду к готовым луку с грибами. Достаём тунец из банки и добавляем к лапше. Аккуратно перемешиваем и прогреваем всё вместе несколько минут.Подаём в глубоких тарелках. При желании поливаем соевым соусом. Кстати будут кунжут и петрушка. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали гречневую лапшу с тунцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила гречневую лапшу с тунцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.