Простой рецепт салата из чечевицы с копченым лососем и беконом вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциичечевица 120 гсметана 50 гперец красный 1 гбекон 40 глосось (копченый) 40 гсалат 100 гмасло ореховое 30 млПошаговоЧечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке.Потребуется 120 г готового продукта.Бекон (мясную часть) нарезать полосками.Копченый лосось нарезать тонкими полосками.Чечевицу выложить на блюдо, приправив ореховым маслом.Добавить полоски бекона и рыбы.Листья салата порвать руками.Подавать со сметаной и кайенским перцем.Приятного аппетита!
Готовила вчера салата из чечевицы с копченым лососем и беконом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!