Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно. Шницель из свинины в духовке отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и гречкой. Так же можно подать его с салатом из свежих или варёных овощей. Например, очень гармонирует шницель из свинины с салатом оливье. Попробуйте. Вам обязательно понравится шницель из свинины в духовке.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 800 ГраммТвёдрый сыр — 100 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаМайонез — По вкусуРастительное масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоПодготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.