Простой рецепт салата из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле цыпленка 200 гОливковое масло 50 млРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикБаклажаны 200 гПомидоры 1 штукаСоль по вкусуБальзамический уксус 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоФиле цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
я слабо разбираюсь в салате из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью, но с этим рецептом вышло очень здорово!