Простой рецепт роллов с семгой в икре летучей рыбы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюРыба лосось семга 100 г.Рис для суши 100 г.Рисовый уксус 1 ст. ложкВодоросль нори 1 шт.Сахар 1 ст. ложкОгурец 1 шт.Сыр филадельфия 100 г.ПошаговоРоллы с семгой, смело можно сказать, что это стандарт для всех роллов. Очень вкусное и красивое блюдо. Оно несомненно понравится каждому, и новичку, и любителю. Главное, запаситесь терпением и спокойствием, тогда все будет хорошо. Рис для суши нужно отварить так, как это описано на пачке. В отваренный рис добавьте сахар и уксус. Мешать все ингредиенты нужно деревянной лопаткой, при этом не спешите.Огурец помойте и если хотите, то очистите от кожурки. Также нужно удалить «попки» огурчика. Нарежьте подготовленный огурец на небольшие полоски. соленую рыбу нужно также нарезать на небольшие полосочки, все одинаковой длины и ширины.На бамбуковый коврик необходимо положить пищевую пленку. На эту пленку, в середину выложить лист нори. На него то и нужно потом выложить рис, выкладывайте мокрыми руками, равномерно распределяя по листу. Располагайте рис так, чтобы он не доходил до одного края на 1 см. Приподнимите один край нори, быстрым движением переверните лист.В середину листа необходимо выложить сыр, выкладывайте его вдоль листа. С одно стороны сыра нужно выложить полосу из нарезанного огурца. По другую сторону выложите полоску из соленой семги.Сверните лист водоросля в ролл. Аккуратно освободите получившуюся колбаску от коврика. На эту колбаску положите икру летучей рыбы. Опять заверните ролл в коврик, чтобы икра равномерно распределилась. Освободите ролл от коврика и нарежьте на порционные кусочки.