Роллы с семгой в икре летучей рыбы

Национальная кухня:
  1. Кайданович Л

    By:Кайданович Лin: 7 дек 2016
    Лиза К

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    42

    Простой рецепт роллов с семгой в икре летучей рыбы японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 207 килокалорий

    Роллы с семгой в икре летучей рыбы

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Рыба лосось семга 100 г.
    • Рис для суши 100 г.
    • Рисовый уксус 1 ст. ложк
    • Водоросль нори 1 шт.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Огурец 1 шт.
    • Сыр филадельфия 100 г.

    Пошагово

    1. Роллы с семгой, смело можно сказать, что это стандарт для всех роллов. Очень вкусное и красивое блюдо. Оно несомненно понравится каждому, и новичку, и любителю. Главное, запаситесь терпением и спокойствием, тогда все будет хорошо. Рис для суши нужно отварить так, как это описано на пачке. В отваренный рис добавьте сахар и уксус. Мешать все ингредиенты нужно деревянной лопаткой, при этом не спешите.
    2. Огурец помойте и если хотите, то очистите от кожурки. Также нужно удалить «попки» огурчика. Нарежьте подготовленный огурец на небольшие полоски. соленую рыбу нужно также нарезать на небольшие полосочки, все одинаковой длины и ширины.
    3. На бамбуковый коврик необходимо положить пищевую пленку. На эту пленку, в середину выложить лист нори. На него то и нужно потом выложить рис, выкладывайте мокрыми руками, равномерно распределяя по листу. Располагайте рис так, чтобы он не доходил до одного края на 1 см. Приподнимите один край нори, быстрым движением переверните лист.
    4. В середину листа необходимо выложить сыр, выкладывайте его вдоль листа. С одно стороны сыра нужно выложить полосу из нарезанного огурца. По другую сторону выложите полоску из соленой семги.
    5. Сверните лист водоросля в ролл. Аккуратно освободите получившуюся колбаску от коврика. На эту колбаску положите икру летучей рыбы. Опять заверните ролл в коврик, чтобы икра равномерно распределилась. Освободите ролл от коврика и нарежьте на порционные кусочки.
     

    М_Полехина и Оплачко Л нравится это.

  2. Loieqgan

    By:Loieqganin: 21 авг 2017
    Ира

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Штабных Д и g_vika нравится это.
  3. Eaieoybwo

    By:Eaieoybwoin: 7 сен 2017
    Гаврилкевич Лёля

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Отличный рецепт:)
    Обожаю роллы с семгой в икре летучей рыбы
     
  4. sirotina85

    By:sirotina85in: 9 мар 2018
    Элла С

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    10
    Когда делала роллы с семгой в икре летучей рыбы и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Wtosuxoa и kubovskaya76 нравится это.
  5. Dlloicxq

    By:Dlloicxqin: 6 апр 2018
    Тюменская

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    О_Престиж и З_Лазакович нравится это.
Top