Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. Приготовить тарталетки с черной икрой на праздничный стол можно очень быстро. Черную икру можно заменить на красную и обязательные ингредиенты - это яйцо и сливочное масло. При желании закуску можно украсить зеленью петрушки или зеленым луком.Количество порций: 5-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийТарталетки — 10 ШтукИкра черная — По вкусуСливочное масло — По вкусуЯйца — 5 ШтукПошаговоНесмотря на дороговизну ингредиента для этой закуски, тарталетки с черной икрой пользуются популярностью, особенно на фуршетных столах.Тарталеток берите на свое усмотрение. Все зависит от количества гостей. Итак, в каждую тарталетку нужно положить на дно кусочек сливочного масла.Заранее отварите и остудите яйца. Нарежьте их на четвертинки и каждую отдельную часть поставьте в тарталетку.С крайней стороны можно выложить черную (красную) икру. Вот ив се, закуска к праздничному столу готова!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тарталеток с черной икрой очень аппетитно выглядит!!!