Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1/1, Чашкилимонного сока — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусуполовины куриной грудки без кожи — 2 Штукимолотого тмина — 1/1, Чайных ложкипучка кресс - салата — 2 Штукипучок редиски — 1 Штукаавокадо — 1 Штука (нарезанный кубиками)ПошаговоНагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1-2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс - салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс - салата.