Холодец из курицы и говядины

Национальная кухня:
  1. sh_sasha

    By:sh_sashain: 1 дек 2016
    Шинке

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    60

    Очень вкусное мясное блюдо. Я расскажу, как приготовить холодец из курицы и говядины в домашних условиях так, чтобы удивить всех своим кулинарными шедевром. Попробуйте!

    Холодец — очень вкусная закуска. Готовится он, конечно, долго, но я считаю, что оно того стоит. Холодец можно украшать, как вам угодно. Например, добавьте немного кукурузы и горошка, можно добавить зелень, петрушку или укроп, также можно добавить кусочки болгарского перца. Получается изумительно красивое блюдо. Готовить холодец по моему рецепту очень просто. Попробуйте.

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Холодец
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 дн 9 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Повод: На обед

    Холодец из курицы и говядины

    Ингредиенты на 5 порций

    • курица — 1000 Грамм
    • говядина — 500 Грамм
    • морковь — 1 Штука
    • лук — 1 Штука
    • чеснок — 4 Зубчика
    • соль, специи — По вкусу
    • зелень — По вкусу (по желанию)

    Пошагово

    1. Залейте курицу и говядину водой так, чтобы она покрывала все мясо. Варите мясо в кастрюле на медленном огне примерно 2-3 часа. После чего добавьте очищенную морковь и лук (его можно не очищать, но обязательно хорошенько промыть), чеснок и специи, я брала тмин, соль, перец. Варите еще час.
    2. После того, как бульон будет готов, немного остудите его и процедите через кулинарное сито. Вареные овощи и чеснок порежьте. Мясо снимите с кости и помните вилкой, чтобы получились мелкие кусочки.
    3. Положите мясо на дно формы для холодца, украсьте его морковью, положите чеснок и несколько горошин перца, можно украсить зеленью.
    4. Залейте форму бульоном, можно добавить немного уксуса, если бульон получился очень мутным. Дайте форме с холодцом остыть, поставьте его в холодильник на двое - трое суток.
     

    Lboleao, Светикова Ж, Aeaovyxih и ещё 1-му нравится это.

  2. Богомаз М

    By:Богомаз Мin: 2 дек 2016
    Богомаз Марта

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    68
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить холодец из курицы и говядины
     
    Takejpip нравится это.
  3. alisak

    By:alisakin: 3 дек 2016
    Красильникова Алиса

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    51
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт холодца из курицы и говядины станет любимкой
    хочу хочу
     
    gizikova85, Oqeuedx, Ануля_Ш и ещё 1-му нравится это.
  4. tanyushas

    By:tanyushasin: 4 дек 2016
    Сойко Танюша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    56
    рецептик супер!!:)
     
    Efbzsosoy и Lizxurb нравится это.
  5. ЛюляС

    By:ЛюляСin: 3 сен 2017
    Люля

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Xoeipqo нравится это.
  6. Iiumoosj

    By:Iiumoosjin: 27 фев 2018
    Понежа Тоня

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    20
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Top