Яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом

Национальная кухня:
  1. shkitina86

    By:shkitina86in: 12 май 2017
    Шкитина Людочка

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21

    Простой рецепт яиц, фаршированных редиской и кресс-салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 178 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 6 штук
    • Сметана 50 г
    • Дижонская горчица 1 столовая ложка
    • Кресс - салат 50 г
    • Укроп 10 г
    • Редис 150 г
    • Соль по вкусу
    • Кайенский перец по вкусу

    Пошагово

    1. Сварить яйца вкрутую — обычно для этого нужно десять минут после закипания воды, в которой варятся яйца. Готовые яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Извлечь из каждой половинки желтки и размять их в миске вилкой в однородную массу.
    2. Мелко нарезать кресс - салат, редиску и укроп, перемешать в миске с желтками, сметаной, дижонской горчицей, щепоткой соли и кайенского перца.
    3. Нафаршировать получившейся смесью половинки белков. Чтобы подчеркнуть редисочный акцент, можно подавать яйца вместе с нарезанной соломкой редиской, смешанной со сметаной.

    Чтобы яйца элегантнее лежали на тарелке, можно срезать у них круглые донца.

     


  2. Vmumufb

    By:Vmumufbin: 10 апр 2018
    Халявка

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Dibblujuj нравится это.
Top