Простой рецепт яиц, фаршированных редиской и кресс-салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 6 штукСметана 50 гДижонская горчица 1 столовая ложкаКресс - салат 50 гУкроп 10 гРедис 150 гСоль по вкусуКайенский перец по вкусуПошаговоСварить яйца вкрутую — обычно для этого нужно десять минут после закипания воды, в которой варятся яйца. Готовые яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Извлечь из каждой половинки желтки и размять их в миске вилкой в однородную массу.Мелко нарезать кресс - салат, редиску и укроп, перемешать в миске с желтками, сметаной, дижонской горчицей, щепоткой соли и кайенского перца.Нафаршировать получившейся смесью половинки белков. Чтобы подчеркнуть редисочный акцент, можно подавать яйца вместе с нарезанной соломкой редиской, смешанной со сметаной.Чтобы яйца элегантнее лежали на тарелке, можно срезать у них круглые донца.