Фруктовый винегрет

Национальная кухня:
  1. Gelyfdv

    By:Gelyfdvin: 7 дек 2016
    Анюта

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    28

    Непростой рецепт фруктового винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 79 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий

    Фруктовый винегрет

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свекла 2 шт.
    • Груша 2 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Яблоко 2 шт.
    • Горошек зеленый 100 г.
    • Апельсин 1 шт.
    • Сахар по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Майонез по вкусу
    • Лимонный сок 2 ст. ложк
    • Арахис 100 г.

    Пошагово

    1. Фруктовый винегрет, это очень вкусное блюдо, которое сочетает в себе отличный вкус фруктов, и в то же время превосходный вкус овощей. Конечно ручаться за то, что винегрет понравится всем, я не могу, но то, что удивит это точно. Так вот, начнем приготовление салата. Отварите картофель, свеклу, а также конечно же морковь. Лучше конечно же отварить заранее, тогда будет быстрее.
    2. Теперь займемся фруктами. Помойте все, и груши, и, яблоки. Обсушите все эти фрукты. Можно очистить груши и яблоки, а можно использовать и так. В любом случае нарежьте фрукты маленькими кусочками. Лучше всего конечно одинаковыми. Для того, чтобы фрукты не окрасились от свеклы, сбрызните их лимонным соком.
    3. Вот теперь займемся овощами. Очистите все овощи, и морковку, и картофель, и свеклу. Все это необходимо нарезать кубиками, небольшими, это очень важно. Большие кусочки в винегрете, это не очень красиво и вкусно. Из банки с консервированным горошком вылейте жидкость. Она вам не к чему, а вкус немного испортит, да и внешний вид тоже.
    4. Остались только апельсины. Их помойте, очистите от кожурки. Также очистите фрукт от белой пленочки. Нарежьте получившийся фрукт на небольшие кусочки, лучше всего на дольки. Ведь это будет украшение. Орехи поджарьте и измельчите. Можно в блендере, а можно скалкой.
    5. Приготовим заправку для салатика. Для этого в тарелке смешайте сахар, соль, майонез, если хотите, можно добавить лимонный сок. В тарелку выложите нарезанные морковь, грушу, яблоки, свеклу, картофель. Добавьте в тарелку и консервированный горошек. Все посыпьте орехами и полейте заправкой. Украсить салатик нужно дольками апельсинчика.
     

    Лимонников Г нравится это.

  2. Clheduro

    By:Clheduroin: 24 дек 2016
    Анюта

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52
    А что вы нашли во фруктовом винегрете??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  3. Oeoogka

    By:Oeoogkain: 28 янв 2018
    Варя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    71
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    elesina78 нравится это.
Top