Вам будет приятно похрустеть этим салатиком в перекус или обед, зная, что он просто кладезь витаминов и полезных веществ. Только обязательно используйте майонез, приготовленный дома.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 4 порцииМорковь (большого размера) 2-3 шт.Яблоко (сладкое, большого размера) 1 шт.Свежевыжатый сок лайма 1 ст. л.Мед 2 ч. л.Домашний майонез 2 ст. л.Изюм 1/1, чашкиСушеная клюква 1/1, чашкиСемена граната 1/1, чашкиПошаговоНатрите морковь на терке.Очистите яблоко и нарежьте кубиками.Отправьте в большую миску морковь и яблоко.Сбрызните соком лайма и хорошо перемешайте.Добавьте мед, майонез, клюкву, изюм и хорошо перемешайте.Насыпьте сверху зерна граната и сразу же подавайте.
Салат из моркови, яблока и граната готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.