Несложный рецепт восточного салата табуле индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Салаты, Индийская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 31 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКускус 1 стаканПомидоры 500 гОгурцы 300 гЗеленый лук 3 стебляСвежая мята 1 пучокЛимоны 1 штукаОливковое масло 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка 2 пучкаПошаговоКрупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.Нaрезать петрушку и листья мяты.Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.Охладить в холодильнике (30 минут).