Очень простой рецепт салата из моркови и яблок еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 134 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМорковь 150 г.Яблоко 150 г.Грецкий орех 40 г.Мед натуральный 50 г.Петрушка 20 г.ПошаговоСалат из моркови и яблок, это лёгкий салатик, в нём нет масла, получается очень сочным и сладким, к тому же такой салатик очень полезный! Подготовим продукты, морковь помоем и почистим, яблоки помоем и очистим от кожуры, разрежем на четыре части и вырежем сердцевину.Морковь натрём на крупной тёрке.Яблоки можно мелко порезать соломкой или так же как и морковь, потереть на крупной тёрке (при желании яблоко можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело).Мелко нарежем петрушку (петрушку можно и не добавлять в салат, а просто в конце украсить его листиками петрушки).Теперь смешаем яблоко морковь и петрушку с мёдом. Всё хорошенько перемешаем.Грецкие орехи очистим (можно немного просушить в духовке, тогда они будут более хрустящими) и посечём ножом на мелкие кусочки.Переложим салат в салатницу и посыпаем орехами. Приятного аппетита!