Простой рецепт салата из свежих овощей индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийкапуста 500 гморковь 1 шт.перец (сладкий) 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.масло подсолнечное 4 ст. л.лимон (цедра) 1 ст. л.специиогурец 1 шт.ПошаговоКапусту очистить, вымыть, нарезать соломкой.Огурец нарезать мелкими кубиками.Морковь очистить, натереть на крупной терке.Перец нарезать полукольцами.Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и охладить.Все овощи перемешать.Заправить салат майонезом.Добавить сок лимона и тертую лимонную цедру.