Салат из свежих овощей

Национальная кухня:
  1. Кириченко Ж

    By:Кириченко Жin: 12 май 2017
    Женя К

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21

    Простой рецепт салата из свежих овощей индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 296 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Заморозка
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 296 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Салат из свежих овощей

    Ингредиенты на 6 порций

    • капуста 500 г
    • морковь 1 шт.
    • перец (сладкий) 1 шт.
    • лук (репчатый) 1 шт.
    • масло подсолнечное 4 ст. л.
    • лимон (цедра) 1 ст. л.
    • специи
    • огурец 1 шт.

    Пошагово

    1. Капусту очистить, вымыть, нарезать соломкой.
    2. Огурец нарезать мелкими кубиками.
    3. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
    4. Перец нарезать полукольцами.
    5. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и охладить.
    6. Все овощи перемешать.
    7. Заправить салат майонезом.
    8. Добавить сок лимона и тертую лимонную цедру.
     

    ovvhoeu и varuscheva76 нравится это.

Top