Отличный летний вариант салата, который можно с легкостью приготовить на даче. Берите на заметку!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийФундук 1/1, чашкиМалина 100 гКрасный винный уксус 2 ст. л.Дижонская горчица 2 ч. л.Мед 2 ч. л.Оливковое масло 1/1, чашкиЯблоки 3 шт.Руккола 120 гКозий сыр 100 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите фундук на противень. Выпекайте 10 минут. Охладите, счистите шкурку бумажным полотенцем и порубите.Малину слегка разомните вилкой в небольшой миске. Добавьте уксус, горчицу и мед. Перемешайте.Добавьте масло и еще раз перемешайте. Посолите, поперчите.Яблоки нарежьте на тонкие ломтики и выложите на блюдо.Сверху уложите рукколу и полейте малиновым соусом.Добавьте рубленый фундук и раскрошенный козий сыр.Подавайте к столу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат с яблоками и малиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с яблоками и малиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!