Несложный рецепт легкого салата из сезонных овощей индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 125 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийруккола (или листовой салат) 150 гредис 70 гогурец 80 гчерри 80 гперец болгарский (красный+желтый) 50 г + 50 глук красный 40 гсоль по вкусуперец по вкусумасло льняное 30 млгорчица (дижонская) 20 глимонный сок 10 млПошаговоВсе овощи промыть и просушить.Салат порвать на кусочки.Редис нарезать кружочками.Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.Помидоры нарезать пополам.Огурцы нарезать кружочками.Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.Готовый салат выложить на тарелку.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Izmnloy, умничка! Какой аппетитный рецептик легкого салата из сезонных овощей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!