Несложный рецепт салата «Китайского» турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийлук 200 гморковь 1 кгсвинина 250 гмасло подсолнечное 60 гкунжут 10 гсахар 2 ст. л.соевый соус 20 гперец красный (молотый) по вкусучеснок 1 зубчиксольПошаговоМорковь нарезать тонкой соломкой, добавить соевый соус, красный молотый перец, соль и перемешать.Сварить сахарный сироп из 2-х ст.л.воды и сахара.Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный лук до появления золотистого цвета.Свинину нарезать брусочками и обжарить вместе с луком.Лук со свининой охладить, выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, измельченный чеснок и еще раз все тщательно перемешать.Приятного аппетита!