Непростой рецепт мексиканского салата с сыром фета и черными бобами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, Мексиканская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАвокадо 2 штукиКрасные помидоры черри 150 гЧерные бобы 150 гСвежая кукуруза 1 штукаСыр фета 150 гРепчатый лук ½ головкиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 5 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуМоденский бальзамический уксус по вкусуЗеленый салат 1 штукаЛимонный сок 1 чайная ложкаПошаговоСварить бобы и кукурузу, остудить. Отделить кукурузные зерна от початка.Нарезать кубиками черри, авокадо, сыр.Измельчить лук и чеснок.Для заправки смешать в отдельной миске оливковое масло, перец, бальзамик, лимонный сок и чеснок.Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и выложить на тарелку, покрытую салатными листьями.Подавать с чипсами.