Простой рецепт лечо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 185 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциипомидоры 4 кгперец болгарский 5 кгсахар 1 ст.соль 2 ст. л.масло подсолнечное 1 ст.уксус (9%) 2 ст. л.ПошаговоПомидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.Прокрученную помидорную массу переложить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло.Поставить кастрюлю на огонь и после закипания положить в кастрюлю перец.Снова довести до кипения и варить 30 минут.Снять с огня и влить уксус.Разложить по банкам и закатать.