Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров!Вкусное сочетание перловки с курицей,грибами и овощами.Кабачок придаёт этому блюду невероятную сочность.Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских,внеся свои коррективы.Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками,грибами и курицей.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПерловаяСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 143 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПерловка 1 стак. (200 мл)Кабачки (крупный) 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Шампиньоны 200 грКуриное филе 200 грМорковь 1 шт.Вино белое 50 млУкроп 3 стол. л.Петрушка 3 стол. л.Пармезан 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуОливковое масло (для жарки) 3 стол. л.ПошаговоКубиками нарезаем кабачок. Если шкурка мягкая, то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить, залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.Обжарить на другой сковороде куриное филе.К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельчённой петрушкой.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мы тоже недавно первый раз делали перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем