Салат на зиму. Название салата говорит само за себя, в этом салате собраны все овощи со своего огорода. Вкусно и просто. Зимой можно подавать с картошкой, макаронами, можно добавлять в супы, гуляш и т.п.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 45 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 3 порциипомидоры 1 кгперец сладкий 1 кгкапуста 1 кглук 1 кгморковь 1 кгзелень 200 гсоль 2 ст. л.сахар 2 ст. л.растительное масло 200 млуксус 9% 8 ст. л.ПошаговоОчистить лук и мелко нарезать.Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки.Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, нарезать на мелкие полоски. Огурец мелко нарезать. Капусту нашинковать.Подготовленные овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить в течении 30 минут. Затем добавить уксус, перемешать, готовить ещё 5-7 минут.Разложить по стерильным баночкам. Закатать. Перевернуть и укутать.Такой салат у нас получился.