Простой рецепт салата из моркови с черносливом немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийморковь 500 глук 2 шт.чернослив 10 шт.сахар 1 дес. л.масло подсолнечное 50 млсоль по вкусуПошаговоВ чугунок или сотейник вылить постное масло.Лук почистить, мелко нарезать и высыпать в чугунок.Поставить на маленький огонь.В это время почистить морковь и порезать кружочками.Чернослив и морковь добавить в чугунок.Готовить на среднем огне 20 мин.Добавить соль и сахар.Тушить около 1 часа.Если морковь кажется не сочной, можно добавить 50 мл воды.