Даже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно советую вам не откладывать приготовление такой вкусной рыбки до завтра))Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 323 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКорюшка 200 гМука пшеничная 50 гСоль морская 1 ч. л.Сливочное масло 20 гТимьян 3 гПерец чили ½ шт.Соус чили 5 млЧеснок дольки 1 шт.ПошаговоСвежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать.На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию). Можно добавить лимонного сока.Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик корюшки жареной, приправленной сладким соусом чили с ароматным тимьяном. martynyuk78, спасибо!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант корюшки жареной, приправленной сладким соусом чили с ароматным тимьяном ещё не пробовала