Вегетарианский лагман

Национальная кухня:
  1. kiryushkina95

    By:kiryushkina95in: 7 дек 2016
    Катя К

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    43

    Зная, что такое лагман, вы наверное не раз отказывался его готовить из-за сложности и длительности приготовления данного блюда. Так вот этот простой рецепт вегетарианского лагмана очень все упростит!

    Интересный и совсем простой рецепт приготовления вегетарианского лагмана, ведь правда? Сами посмотрите, и убедитесь, - больше, чем полчаса готовка у вас не отнимет, а в итоге получите полноценный обед - сытный, вкусный, да еще и полезный! Так что рекомендую вам узнать, как приготовить вегетарианский лагман, и воплотить сию задумку в жизнь!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 292 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вегетарианский лагман

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Редька — 1 Штука
    • Морковь — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Лапша — 200 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.
    2. Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.
    3. Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.
    4. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию. Приятного аппетита!
     

    mkaned и ТасяГ нравится это.

  2. Татьяна_Н

    By:Татьяна_Нin: 7 дек 2016
    Нарыжнева Татьяна

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    57
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. Aysotoe

    By:Aysotoein: 11 апр 2017
    Маринушкина Люда

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    wtxadii и Л_Топчиева нравится это.
  4. Саша_Т

    By:Саша_Тin: 24 июн 2017
    Трубина Саша

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    53
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Oeoolyoii и Fapaiia нравится это.
  5. Aniqnoobo

    By:Aniqnooboin: 24 дек 2017
    Фарафонтова Элла

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Л_Салахова нравится это.
  6. bugulichenko90

    By:bugulichenko90in: 21 фев 2018
    Бугуличенко Аська

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    malashkina85 нравится это.
Top