Зная, что такое лагман, вы наверное не раз отказывался его готовить из-за сложности и длительности приготовления данного блюда. Так вот этот простой рецепт вегетарианского лагмана очень все упростит! Интересный и совсем простой рецепт приготовления вегетарианского лагмана, ведь правда? Сами посмотрите, и убедитесь, - больше, чем полчаса готовка у вас не отнимет, а в итоге получите полноценный обед - сытный, вкусный, да еще и полезный! Так что рекомендую вам узнать, как приготовить вегетарианский лагман, и воплотить сию задумку в жизнь!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКартофель — 4 ШтукиЛук — 2 ШтукиРедька — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиЛапша — 200 ГраммСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуТоматная паста — 2 Ст. ложкиПошаговоВсе овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию. Приятного аппетита!