Салат изобрела будучи молодой кормящей мамой по случаю юбилея. Так хотелось чем-то порадовать себя на праздник! Кто знает, что такое ГВ, тому не надо рассказывать про унылое меню)Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 3 порциикрупная куриная грудка - 1 шт.зеленое кислое яблоко - 1 шт.яйца - 2 шт.сыр - 100 гнатуральный йогурт - 400 гсвежий укропсоль по вкусуПошаговоГрудку отварить, остудить и порезать крупными ломтиками. Отварные яйца нарезать на четвертинки. Сыр нарезать слайсами, яблоко - брусочками.Для заправки мелко порубить укроп и смешать с йогуртом и солью.На сервировочной тарелке красиво разложить ингредиенты. Сыр и курицу - горками, яблоки - поленницей, а также в виде солнышка, украсить яйцами. В процессе поедания поливать заправкой из соусника.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с курицей "для кормящих матерей очень аппетитно выглядит!!!
Готовила вчера салата с курицей "для кормящих матерей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!