Несложный рецепт мясного салата с сардинами татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 434 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Салаты, Татарская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 434 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 300 гПерец чили по вкусуСардины в масле 3 штукиРепчатый лук 2 штукиЯичный желток 2 штукиОливковое масло 100 гВинный уксус 20 гЗеленый лук 30 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоТщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.Заправьте салат и охладите перед подачей.
@finkovskaya86, рецепт мясного салата с сардинами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясной салат с сардинами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!