Острый вьетнамский салат

Национальная кухня:
  1. dyachuk76

    By:dyachuk76in: 11 май 2017
    Дячук Инга

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23

    Классический салат во вьетнамской кухне предполагает наличие экзотических фруктов и овощей. Шеф-повар компании «Гастромаркет.Ру» адаптировал салат к нашей реальности. Получается он не менее вкусным и интересным, а остроту можно регулировать самостоятельно.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Салаты без майонеза, Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Острый вьетнамский салат

    Ингредиенты на 3 порции

    • редька 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • цукини 1 шт.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • соус кисло - сладкий 30 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Редьку и морковь очистить от кожуры.
    3. Натереть все овощи на крупной терке или нарезать тонкими полосочками, как корейскую морковь.
    4. Редьку и морковь отжать с солью и перцем.
    5. Соединить в миске.
    6. Добавить кабачок.
    7. Заправить соусом свит чили.
    8. При желании можно добавить помидоры.
    9. Перемешать.
    10. Салат готов.
    11. Приятного аппетита!
     


  2. Томара_Х

    By:Томара_Хin: 15 май 2017
    Хованская Томара

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    63
    Обалденный рецептик острого вьетнамского салата. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Emohsogee, pchyolkina76, libova80 и ещё 1-му нравится это.
  3. Ева_Н

    By:Ева_Нin: 7 июл 2017
    Ненарочкина Ева

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    И как у тебя все получается???
     
    Komoowjez нравится это.
  4. Т_Белозерова

    By:Т_Белозероваin: 30 май 2018
    Татьяна Б

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Очень довольна острым вьетнамским салатом! Благодарю за рецепт.
     
Top