Классический салат во вьетнамской кухне предполагает наличие экзотических фруктов и овощей. Шеф-повар компании «Гастромаркет.Ру» адаптировал салат к нашей реальности. Получается он не менее вкусным и интересным, а остроту можно регулировать самостоятельно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииредька 1 шт.морковь 1 шт.цукини 1 шт.соль по вкусуперец по вкусусоус кисло - сладкий 30 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Редьку и морковь очистить от кожуры.Натереть все овощи на крупной терке или нарезать тонкими полосочками, как корейскую морковь.Редьку и морковь отжать с солью и перцем.Соединить в миске.Добавить кабачок.Заправить соусом свит чили.При желании можно добавить помидоры.Перемешать.Салат готов.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик острого вьетнамского салата. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!