Несложный рецепт теплого салата с белой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 2 штукиКрасный лук ½ штукиСладкий перец 1 штукаЧеснок 1 зубчикБелая консервированная фасоль 1 банкаОливковое масло 1 столовая ложкаЛимонная цедра 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ маленьком сотейнике разогреть оливковое масло. Положить лук и морковь, готовить 5 минут, постоянно помешивая, пока лук не поджарится.Добавить болгарский перец и чеснок, готовить 3 минуты, пока перец не станет мягким и хрустящим.Добавить фасоль, лимонную цедру и стакан воды, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 минут под крышкой, пока фасоль не впитает большую часть жидкости. Влить лимонный сок, посолить, поперчить.Марта Стюарт «Просто. Быстро. Вкусно».