Простой рецепт творожного салата с сыром и овощами болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Завтраки, Болгарская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 382 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюТворог 100 гСвежий желтый перец ½ штукиОгурцы 1 штукаТертый сыр 3 столовые ложкиЗелень по вкусуПрованские травы по вкусуПошаговоОгурцы и перец крупно порезать, зелень (укроп, кинза, базилик) измельчить, смешать с крупно натертым сыром.Добавить творог и прованские травы.Важно, чтобы творог НЕ был сухим, а овощи — вялыми. Сыр лучше использовать солоноватый; можно использовать несколько видов сыра, например, смешать российский, маасдам и порезанный кубиками дор-блю. Также можно добавить помидоры, тертую тыкву (для аромата) или любые другие сочные овощи.