Очень вкусный закусочный хлебушек, который легко испечь в хлебопечке. Имеет приятный желтоватый цвет. Можно просто подать его к первому блюду, а можно - с маслом и сыром к чаю. Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: Для хлебопечкиИнгредиенты на 6 порцийВода — 250 млМука пшеничная (высший сорт) — 285 гМука кукурузная — 50-60 гСоль — 1 ч. л.Сухое молоко — 2 ст. л.Сахар — 2 ст. л.Масло сливочное — 2 ст. л.Дрожжи сухие — 2 ч. л.Ветчина — 100 гПошаговоВ ведерко хлебопечки налить воду комнатной температуры, далее загрузить все ингредиенты, кроме ветчины, согласно инструкции вашей хлебопечки.Масло должно быть также комнатной температуры. Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить после звукового сигнала.Печь на режиме «Быстрый» - 2 ч, 10 мин., корочка - средняя. Приятного аппетита!