Салат "Татьяна

Национальная кухня:
  1. ЛанкаБ

    By:ЛанкаБin: 11 май 2017
    Ланка

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26

    Весьма простой, но при этом сытный и вкусный салат Татьяна станет подойдет для обеда или ужина.

    Салат Татьяна кому-то напомнит известный Оливье, кому-то крабовый салат, но на самом деле, он обладает своим собственным неповторимым вкусом.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат Татьяна

    Ингредиенты на 4 порции

    • Крабовый палочки — 100 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Зеленый лук — 10 Грамм
    • Картофель — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Огурец — 1 Штука
    • Огурец маринованный — 1-2 Штук
    • Сметана — 2-3 Ст. ложек
    • Майонез — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления салата «Татьяна» настолько простой, что с ним справиться даже новичок в кулинарном деле. Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.
    2. Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в салатник.
    3. Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.
    4. Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).
    5. Картофель остудить и почистить. Нарезать мелким кубиком и отправить в салатник.
    6. Маринованный огурец просушить и нарезать кубиками.
    7. Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.
    8. Сметану соединить с майонезом. При желании можно добавить измельченный чеснок. Заправить салат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат «Татьяна» в домашних условиях готов. Его можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.
     

    sinel94, Eorewuhlx и shichkina98 нравится это.

  2. Vwrzqoe

    By:Vwrzqoein: 29 авг 2017
    Бузикова

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    @ЛанкаБ, очень интересный вариант салат "татьяны.:)
     
  3. Sybkhyma

    By:Sybkhymain: 4 сен 2017
    Бакакина Тома

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    17
    Я с дочкой делаем салат "татьяну. Довольно вкусно выходит :)
     
    Gikzosr, А_Шагалиева, Yqraenoi и ещё 1-му нравится это.
  4. Москвичева Н

    By:Москвичева Нin: 31 дек 2017
    Москвичева Нина

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Журавская А и Mavrwoto нравится это.
  5. Etoemooej

    By:Etoemooejin: 23 фев 2018
    Майчак Тася

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Igyewfkb нравится это.
  6. Ogseozii

    By:Ogseoziiin: 23 апр 2018
    Кондратюк Нютка

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Kkycoeaq нравится это.
Top