Весьма простой, но при этом сытный и вкусный салат Татьяна станет подойдет для обеда или ужина. Салат Татьяна кому-то напомнит известный Оливье, кому-то крабовый салат, но на самом деле, он обладает своим собственным неповторимым вкусом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКрабовый палочки — 100 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЗеленый лук — 10 ГраммКартофель — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаОгурец маринованный — 1-2 ШтукСметана — 2-3 Ст. ложекМайонез — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоРецепт приготовления салата «Татьяна» настолько простой, что с ним справиться даже новичок в кулинарном деле. Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в салатник.Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).Картофель остудить и почистить. Нарезать мелким кубиком и отправить в салатник.Маринованный огурец просушить и нарезать кубиками.Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.Сметану соединить с майонезом. При желании можно добавить измельченный чеснок. Заправить салат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат «Татьяна» в домашних условиях готов. Его можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.